Dri-Fresh ® Resolve ® является последней разработкой для поверхности мяса. Уникально разработанные на основе собственной технологии, эти полностью биоразлагающиеся влаговпитывающие вкладыши для мяса полностью исключают возможность обесцвечивания поверхности красного мяса в стандартном лотке для мяса MAP.
Идеально подходят для прилавков-витрин или фасованного мяса, эти вкладыши разлагаются за период менее чем 60 дней.
- Сертифицированы по Европейскому стандарту биоразложения EN-13432 и стандарту ОК с полным одобрением, констатированным RAPRA.
- Целлюлозные материалы, полученные из источников FSC с не-ГМ биополимерным слоем и с использованием оборудования собственной разработки без необходимости использования клея.
- Уникальная микро-пористая поверхность, которая позволяет воздуху циркулировать, сохраняя поверхность влажной, что помогает сохранить цвет и сочность мясной продукции.
- Имеются вкладыши различных формы и размеров, в любой комплектации, в том числе и в виде перфорированных салфеток врулонах