Dri-Fresh® In-Flex™ — для мяса

filettto di manzo con verdureЕще в 2004 году компания «Sirane» запустила линию по производству вкладышей Dri-Fresh® In-Flex™ , чтобы решить проблемы, связанные с использованием вкладышей для прокладки подложек с мясом, и эта линия имела оглушительный успех. Разработанные с применение передовых материалов
и самых последних технологий производства вкладыши Dri-Fresh® In-Flex™ производятся с целью экономии средств и времени предприятий пищевой промышленности
по ручной или автоматизированной вставке вкладышей в подложки с продуктами питания

Впитывающие вкладыши Dri-Fresh® In-Flex™ для мяса жесткие, плоские и их очень легко отделить. Ручная вставка вкладышей в подложки нетрудоемкий процесс. А автоматизированный процесс вставки вкладышей в подложки из кассет или рулонов, как правило, представляет собой быстрый и бесперебойный процесс.

Dri-Fresh® In-Flex™ имеют минимальное воздействие на окружающую среду. Производимые в основном из переработанной целлюлозы без использования клея, они повышают экологичность всех видов упаковочных решений. Эти вкладыши биоразлагаемые до 90%, кроме того, их можно компостировать или сжигать со 100% восстановлением энергии.

  • Жесткие, плоские и очень просты в использовании, оптимальное решение для эффективного и действенного выполнения операций по предварительной прокладке подложекdri-flex-in-flex2
  • Подходит для использования при повышенных температурных режимах, в том числе для СВЧ-пакетов
  • Вкладыши с прорезью доступны практически в любом размере (при необходимости)
  • Рулоны с вкладышами с прорезью доступны в 6 вариантах стандартной ширины от 70 до 200 мм (также доступны варианты другой ширины)